+34 902 145 898
feb 15 16

Aviso legal y Política de Privacidad

wordpress-gcaja

Política de Privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y con la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal y su normativa de desarrollo y/o de aquella normativa que las pudieran sustituir o actualizar en el futuro, en tanto no contradiga a la normativa europea, le informamos que:
1. Responsable. ¿Quién tratará sus datos?
GESTION DE ACTIVOS DE CASTILLA-LA MANCHA, S.A. con C.I.F A-45791118 y domicilio en C/ Tesifonte Gallego, 18 Albacete, 02002, titular de la licencia de explotación de dominio http://inmuebles.globalcaja.es, es el responsable del tratamiento de sus datos.
Si precisa contactar con el responsable puede hacerlo mediante carta remitida a la dirección anterior.
2. Legitimación del tratamiento
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del usuario, el cumplimiento de distintas obligaciones legales o la existencia de un interés legítimo.
3. Finalidades ¿Para qué se usarán sus datos?

– Sus datos personales facilitados en el formulario (nombre, email, teléfono y cualquier otra información facilitada en el campo denominado mensaje) serán utilizados para gestionar su solicitud de información, contestar a cualquier consulta o sugerencia que Ud realice referidas a los distintos productos, servicios y/o inmuebles publicitados en esta web.

– Cualquier actualización o modificación de los datos aportados por el usuario.

– La utilización de “cookies” para mejorar su navegación, pudiendo obtener más información a través de la “política de cookies” que le aparecerá para consentirla antes de iniciar la navegación.

4. Plazos. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Conservamos los datos personales durante el tiempo que los necesitamos para lograr las finalidades anteriores. Por el mismo motivo, suprimiremos los datos personales una vez dejen de ser necesarios para lograr dichas finalidades, salvo que resulte necesario mantenerlos (debidamente bloqueados) durante un período más largo de tiempo cuando exista una obligación legal o reglamentaria o cuando los datos personales sean necesarios para establecer, ejercitar y/o defender reclamaciones jurídicas reales o potenciales, investigaciones o procesos similares.

5. ¿Qué datos y tratamientos son obligatorios y cuáles son las consecuencias de no entregarlos?
Los datos solicitados (nombre, email, teléfono y mensaje) son obligatorios para poder cumplir con la finalidad de gestionar su solicitud y asesorarle correctamente.

6. Destinatarios. ¿Quiénes podrán ver mis datos?

6.1. Los datos únicamente se tratarán por el responsable, a menos que nos otorgue consentimiento para la cesión de sus datos a otras entidades. Igualmente, debe saber que sus datos podrán ser tratados por agentes y proveedores del responsable, así como el propietario del bien o servicio sobre el que el usuario ha mostrado su interés. En su caso el tratamiento se hará con contratos y garantías sujetos a los modelos aprobados por las autoridades en materia de protección de datos.
6.2. No se prevén transferencias de datos a terceros países.

7. Derechos. ¿Cuáles son sus derechos respecto a sus datos?

7.1. Derecho de acceso. Consultar los datos personales incluidos en los ficheros titularidad de GESTION DE ACTIVOS DE CASTILLA-LA MANCHA, S.A. Así, Vd. tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GESTION DE ACTIVOS DE CASTILLA-LA MANCHA, S.A se están tratando datos personales que le conciernen y, en tal caso, tiene derecho a acceder a sus datos personales y a la información adicional a que se refiere el art. 15.1 del Reglamento de Protección de Datos
7.2. Derecho de rectificación. Solicitar la modificación de sus datos personales en caso de que no sean exactos. Así, Vd. tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, haya retirado su consentimiento, u otros supuestos, como el de completar sus datos, de acuerdo a lo dispuesto en los arts. 16 y 17 del Reglamento de Protección de Datos.
7.3. Derecho de oposición. Solicitar que no se traten sus datos personales para determinadas finalidades. Así, cuando el tratamiento esté basado en su consentimiento, tiene Vd. derecho a retirar tal consentimiento en cualquier momento. Igualmente Vd. podrá oponerse al tratamiento de sus datos, especialmente para los tratamientos referidos a la elaboración de perfiles o decisiones automatizadas. En estos casos, GESTION DE ACTIVOS DE CASTILLA-LA MANCHA, S.A dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, todo ello de acuerdo con el art. 21 del Reglamento de Protección de Datos.
7.4. Derecho de cancelación o supresión. Solicitar la supresión de sus datos personales. Así, Vd. podrá solicitar tal cancelación de los datos, en los casos previstos en el art. 17 del Reglamento de Protección de Datos.
7.5. Derecho limitación al tratamiento. Así, Vd. podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, atención a requerimientos judiciales o a exigencias legales.
En los casos de decisiones basadas únicamente en decisiones automatizadas que produzcan efectos jurídicos en Vd. o que le afecten significativamente de forma similar a dichos efectos jurídicos, tiene derecho a obtener intervención humana en tal decisión, así como a expresar su punto de vista, pudiendo si lo desea impugnar tal decisión.
7.6. Portabilidad. Cuanto el tratamiento se base en su consentimiento y se efectúe por medios automatizados, cuenta Vd. con el derecho a solicitar la portabilidad de los datos que nos haya facilitado, para recibirlos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se transmitan a otro responsable, de acuerdo con el art. 20 del Reglamento de Protección de Datos.
7.7. Revocación del consentimiento. En cualquier momento puede revocar el consentimiento que haya prestado, sin ningún tipo de detrimento o perjuicio.
7.8. Reclamación. Puede dirigirse a GESTION DE ACTIVOS DE CASTILLA-LA MANCHA, S.A. remitiendo escrito a la dirección de correo postal indicada en el punto 1 de esta Política de Privacidad. Además, tiene Vd. derecho a presentar cualquier reclamación ante la autoridad de control competente, considerando que la misma es, en España, la Agencia Española de Protección de Datos, sin perjuicio de las competencias que en su caso ostenten otras entidades autonómicas o supranacionales, de acuerdo con el Reglamento de Protección de Datos y la normativa nacional.

8. Derechos. ¿Cómo ejercitar sus derechos?

8.1. Puede dirigir su solicitud de derechos mediante escrito dirigido a GESTION DE ACTIVOS DE CASTILLA-LA MANCHA, S.A C/ Tesifonte Gallego, 18 -02002 Albacete adjuntando copia de su DNI u otro documento oficial identificativo.

9. Procedencia. ¿De dónde se obtienen sus datos?

9.1. Los datos tratados proceden de Vd. mismo, o de terceros en los supuestos legalmente previstos como serían los menores o incapaces, derivados de la cumplimentación del formulario de la web.
9.2. Para contrastar y completar sus datos, así como valorar los riesgos, la ley nos permite acceder y completar su información con distintas fuentes de datos legalmente accesibles.

10. ¿Qué obligaciones tiene a la hora de comunicar sus datos?

10.1. El interesado, o quien actúe por su cuenta, deberá notificar al responsable las variaciones que se produzcan en los datos facilitados.
10.2. Así mismo, en caso de que suministre datos de terceras personas, como autorizados u otros terceros, deberá contar con el consentimiento de los mismos y trasladar las presentes cláusulas que se entienden aceptadas por aquellos.